Amazon PartnerNet

amazon logo

Bilder der Jahreshauptversammlung

Gründungsmitglieder

Eltern-Kind-Turnen ab sofort immer freitags, 15:30-16:30 Uhr!

Informationen Sponsoring

Werbebande Sportplatz

• eine Muster-Werbebande ist am Handlauf des Sportplatzes montiert (Fotos zur Ansicht und Montage siehe unten!!)

o Format: 300cm x 75cm
o Hart-PVC-Platte Vekaplan K – erhöht schlagfest
o selbstklebende PVC-Folie, matt, 145g/m² für Vorder- und Rückseite
o Befestigung oben direkt am Handlauf und unten über Winkelprofile

• die Miete inkl. Montage für ein Jahr beträgt 200,- € (doppelseitig beklebt) bzw. 150,- € (einseitig beklebt)
• Montage und Instandhaltung/ Wartung der Bande werden vom Verein übernommen

o Zusätzlich wird auf Wunsch ein Banner des Firmenlogos auf unserer online- Sponsorenliste als Link zu Ihrer Homepage eingerichtet.
o Der Jahresbeitrag bzw. die Miete wird als Spende an den Verein entrichtet. Dazu werden die Sponsoren dann noch einmal separat angeschrieben.
o Die Partnerschaft verlängert sich automatisch, wenn nicht 3 Monate vor Ablauf des jeweiligen Montagezeitpunktes innerhalb des Jahres schriftlich gekündigt wird.
o Die Folie für das Muster wurde über „die Folienschmiede" erstellt. Auf Wunsch können wir auch gerne zur Erstellung der Druckvorlage vermitteln. Für den Folienentwurf anfallende Kosten müssen vom Sponsor selbst getragen werden.

Werbevitrine vor der Halle
• ein „Werbeständer" zur Montage im Eingangsbereich der Halle (für kleinere Werbeflächen) ist zur Zeit in Planung.

Wenn Sie gerne eine Werbung in Auftrag geben möchten, wenden Sie sich am besten direkt an die unten angegeben Kontaktdaten. Wir werden dann natürlich die Einzelheiten noch einmal genauer besprechen und kurz schriftlich festhalten. Für individuelle Werbevorstellungen gilt natürlich weiterhin unser Angebot, dafür entsprechende Möglichkeiten unsererseits zu schaffen.

Kontakt:
Daniel Harnisch
- Vorstand TSG Neuenknick –
Handy: 0151/42677376

Werbebande Rückansicht    Werbebande Vorderansicht    Werbebande Montage unten
Rückansicht                                           Vorderansicht                                        Montage unten

Werbeständer Vitrine.pdf
Werbevitrine vor der Halle