Amazon PartnerNet

amazon logo

Bilder der Sportwerbetage

Gründungsmitglieder

Eltern-Kind-Turnen ab sofort immer freitags, 15:30-16:30 Uhr!

Spartenleitung:
Adi Meyer (siehe unten)

Zur Badminton – Seniorensparte, die seit 1994 innerhalb der TSG existiert, gehören ca. 35 Mitglieder (männlich und weiblich) im Alter zwischen 18 und 60 Jahren. Wir sind eine dufte Truppe, die Spaß am Badmintonspiel hat. Am Punktspielbetrieb nehmen wir nicht teil.
Die Übungsabende der Seniorensparte finden immer Donnerstag von 20.00 Uhr – 22.00 Uhr statt.

In der Seniorensparte stehen als Ansprechpartner folgende Spieler zur Verfügung:

Adi Meyer                                          Andreas Friedrichs                                 Dirk Reinking
Zur Bockmühle 18                                Kläperstadt 54                                      Dorpkamp 6
32469 Petershagen                              32425 Minden                                       32469 Petershagen
Tel.: 05705/1728                                Tel.: 05704/458                                     Tel.: 05705/1749
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für die Jugend (ab 12 Jahre) findet das Training Freitag in der Zeit von 18.00 Uhr – 20.00 Uhr statt. Ansprechpartner ist hier Abhirat Krysztofiak unter Tel.: 0160 - 740 44 09.

Wer also einmal das Verlangen nach Badminton und sportlicher Betätigung verspüren sollte, kann gerne einmal vorbeischauen. Auch Newcomer und Anfänger sind herzlich willkommen. Nicht-TSG´ler können gerne zunächst an einem Schnuppertraining teilnehmen. Schläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt.

Vereinsmeisterschaft 2015

Im Oktober 2015 fanden die alljährlichen Vereinsmeisterschaften der Badminton Sparte statt.
Vereinsmeister wurde Sven Riechmann (vorne, 2. v. r.), der wieder einmal ein köstliches Essen für den Abschluss der Meisterschaften gezaubert hatte.
Auf den Plätzen zwei und drei folgten Tobias Reinking (vorne links) und Horst Höltkemeier (vorne rechts).
Den Friedhelm Nahrwold Gedächtnispokal errang in diesem Jahr Ulrich Beißner (vorne, 2. v. l.)

Vereinsmeisterschaft 2015 - Jugend
Badminton Jugend 2015

1. Platz: Moritz Meyer
2. Platz: Jacqueline Beer
3. Platz: Max Wiegmann
Den Pokal für "besondere Leistungen" bekam Nils Buschke.